В Храме

Пиара у него талант.
А без пиара нынче худо.
К мощам явился наш гарант,
Чтоб Николай явил нам чудо.

Чтоб выбрали на срок опять.
И чтоб народ хранил молчанье.
Что хаос мог бы продолжать
На фоне страшном одичанья.

Всем и всему творя назло,
И в храм пройдя опять по блату,
Губами лобызнув стекло,
Не счёл себя он виноватым.

Он перед Богом лебезит,
А тот,с улыбкою печальной
На это с жалостью глядит
Скрывая горестные тайны.


Рецензии