***

Я её ненавижу за то, что люблю,
Бесконечную ненависть в сердце коплю.
Ведь когда-то в объятьях тонули вдвоём,
А теперь на прошедшее просто плюём.

Почему происходит, как я не хочу,
Я на все её крики покорно молчу.
Не могу отпустить, удержать не могу,
Каждый день от себя я куда-то бегу.

Этот замкнутый круг бесконечных страстей,
С каждым годом въедается в душу сильней.
Объясните мне люди, разве это любовь?!
Когда стала от "счастья" отравленной кровь...

25 мая 2017 г.


Рецензии