Больше, чем дружба

Недобьешься  взаимности слышишь,
Недобьешься взаимности ты,
Той другой не захочет стать ближе,
Не достоин он твоей судьбы.

Не дарил он цветов прекрасных,
Мало слов говорил тебе.
Ты все знала, что это напрасно,
Белый свет озарен во тьме.

На распятии дорог пустынных
Фонари вдаль меня зовут.
Только взгляда и губ его милых
Не забуду, а годы бегут.

Научилась я с ним быть спокойной,
И на мир этот ново смотреть.
Без него очень мне беспокойно
Я хочу далеко улететь.

Ты пришел в мою жизнь не нарочно,
Задержался на пару годков.
Помнишь я спросила: Любить тебя можно?
Не хотела сама, видит Бог.

Но зачем же все несправедливо,
Нам сердца Амурчик разбил?
Не забыть мне того что было,
Я любила и ты любил.

Мы друг друга теперь потеряли
Но друзьями останемся мы.
Плотью мы друг друга спасали,
А теперь только дружбой,увы.

Ничего все с тобой переплюнем,
Счастлив каждый будет поверь.
Если ты однажды захочешь,
Постучись в одинокую дверь.

Хотя уже почти что решили,
Кроме дружбы нет ничего.
Мы заочно друг друга любили,
Вот в чем вопрос : Для чего?


Рецензии