Порошковая близость

Мы встретились однажды в мае
И в жилах закипела кровь
И вот в трико я ты в халате
Любовь

В атласно-кружевном белье я
И в платье нежно-голубом
Но вид твой говорит что с сексом
Облом

Алена молодца любого
Легко поймает под узцы
Лишь показать свои ей надо
Сосцы

Она страшна как грех рожденья
Ее боятся даже псы
Но я джигит Вздохнув снимаю
Трусы

Ту ночь с красоткой помню смутно
По пьяни на волне страстей
И назвалась она...постойте
Сергей?!


Рецензии