Мы на Земле все пилигримы
и как закончен будет срок.
Уйдём в небесный дом родимый,
пройдя свой жизненный урок.
Давно ушли родные люди
туда, где в высях Вечный Рай.
Их помним и всем сердцем любим,
не говорим мы им:-"Прощай!"
Настанет время и когда-то
пробьёт последний час в часах.
Застынут стрелки виновато
и жизненный огонь в глазах.
И сонмы Ангелов небесных
под фейерверки ярких звёзд.
Душе, что стала бестелесной,
покажут путь в мир светлых грёз.
И в этом мире поднебесья
мы встретим с радостью родных.
И разольётся дивной песней
любовь в просторах неземных.
2017г.
----
Здесь на планете каждый странник,
Последний ищет тут причал,
Вселенских он глубин посланник-
Для душ начало там начал.
Когда же он назад вернётся,
Получит возрожденье вновь,
Но нить с землёю не прервётся,
Храня к ней нежность и любовь.
Анна Кускова 2
----
Мой ответ :
Что там за гранью Абсолюта,
нам неизвестно никому.
Но буду верить я, Аннюта,
что там я маму обниму.
И с папой потолкуем снова,
обнявшись нежно мы вдвоём,
поймём друг друга с полуслова
и тихо песню пропоём.
И вспомним радости земные,
и в жизни каждый, что достиг.
И может деточки родные
помянут нас в тот самый миг.
Свидетельство о публикации №117052505331
мы встретим с радостью родных.
И разольётся дивной песней
любовь в просторах неземных.
....
Очень хочется,Светлана,чтобы это произошло ещё не скоро.
Спасибо вам за изумительные стихи.
Александр Басейн 23.12.2020 20:26 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 24.12.2020 13:30 Заявить о нарушении