Качели

На качелях старушка каталась.
Я ребёнка в коляске везла.
Насмотреться душа не могла
На седую невинную шалость.

В глубине проходного двора
То ли шла я, а то ли осталась...
Как же молодость наша стара,
Как юна пожелтевшая радость...

июль-2013


Рецензии