Обрисовав изгиб бедра
Зари померкла полоса
И небо глухо разрыдалось,
И зонт от ветра не спасал,
И громом сыпались проклятья,
И дождь всё лил, как из ведра,
И прилипало к телу платье,
Обрисовав изгиб бедра,
И Вы вдруг трудно задышали,
Меня к себе сильней прижав,
И губы Ваши осушали
Мои,
От нежности дрожа...
Свидетельство о публикации №117052505142
Вольдемар Ликримофф 01.06.2017 19:48 Заявить о нарушении
Вольдемар Ликримофф 01.06.2017 19:56 Заявить о нарушении