Любовь Творца
Творец дал любовь тебе,
И на всех её нам хватит,
Не забудь оставить мне,
А он тебе за всё заплатит.
Тебе отпустит все грехи,
А любовь его не убывает,
Но грехи у нас не велики,
Земля так нас принимает.
А душа на небеса уйдёт,
Её испачкать невозможно,
Чистый она к нему придёт,
Ей совсем это не сложно.
Она там служила на него,
И выполняла все задания,
Слушала его лишь одного,
Его выполняла приказания.
Вл. Сологубов.22.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052500513
Святослав Сергеев 27.05.2017 11:46 Заявить о нарушении