Твой дом...
(СМС)
Твой дом –
моё сердце живое.
В нём тихо, тепло и светло.
Есть что почитать…
и, в покое,
в уключину вставив весло,
возможно
уплыть в доме этом
в далёкие дали Земли…
Где много покоя и света,
где мирно плывут корабли
...к востоку,
к востоку,
к востоку…
Из сердца, и…
по кровотоку…
(24 мая 2017 г. 18.10. СПб)
Свидетельство о публикации №117052505079
БУДЬТЕ!!!ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
Козлова Людмила 27.05.2017 16:49 Заявить о нарушении