***

И случайная встреча наших глаз
Ничего не значит для нас.
И когда рассматриваю твои картины
Чувствуется терпкий аромат болотной тины.

Ты меня не замечаешь
Возможно ты это скрываешь.
Как правду мне узнать
Можешь ты её сказать.
 
Когда я смотрю на пейзаж
Переношусь мысленно в другой мир,
Меня так удивил твой кураж
И читает нежно сонеты Шекспир.

Апрель 2017


Стихотворение посвящено одному человеку,который очень важен для меня.Он не понимает насколько мне дорог.Наверное и не сможет понять.
А если поймёт,то будет уже поздно.


Рецензии