Я не хочу быть запасным...
Я не хочу такси бесплатным быть .
Хочу пить чай с тобою на веранде,
Как женщине своей - цветы дарить .
Хочу ,чтобы обняв , поцеловала
При встрече и сказала : " Извини
За то , что я немного опоздала -
Я с новою причёской ! Оцени ! "
Хочу с тобой по вечерам беседы
Вести про жизнь , погоду и любовь .
И ночью чтоб - Туманность Андромеды ,
Как в юности вдруг взволновала кровь !
Хочу , чтобы во мне ты увидала ,
Мужчину , а не службы МЧС ,
Мои проблемы к сердцу принимала ,
Забыв про "психологию принцесс ".
Хочу , чтобы счастливыми глазами ,
Могли мы солнце по утрам встречать ,
И чувства , что не выразить словами ,
В душе другого - сердцем ощущать ...
Свидетельство о публикации №117052500505
Хочу любовью лишь тебе отдать...!
Пусть живёт ЛЮБОВЬ! Радости и счастья Вам, сотрудник МЧС!
С уважением и теплом,
Алла Богуш 08.08.2017 12:22 Заявить о нарушении
Петрович 69 08.08.2017 12:43 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/06/22/292
Алла Богуш 08.08.2017 12:56 Заявить о нарушении