Правда жизни!

Нет, я молчать совсем не стану!
Ведь если нравится, то сразу скажу.
Быть может этим чьи-то рушу планы
И в мыслях вместе с кем-то грешу.

Пускай меня за спиной обсуждают,
Я обернусь им на зло - все молчат
Взор разъяренный брошу, пусть ругают,
Им нужно ноу-хау и сенсации хотят.

Быть может тропку перешла, ведь не нарочно
Я в перевалку к цели трепетно иду.
Гоню под сотку разгоняя мысли мрачные,
Так не охото жизнь потратить на игру.

Но часто очень все игрой мы называем,
Хотя ведь жизнь твоя совсем не спорт-лото.
Мы часто просим, но увы не получаем
Не тем людишкам делая добро.

Уткнувшись носом в свою яркую подушку,
Так попытаюсь завтра все преодолеть.
Как плохо, что совсем и нет подружки
Той для которой мне б хотелось петь.

Одна.А гладкой нет совсем дороги,
Ограничения, запреты и мораль.
Те, кто мне были когда-то очень родные,
Прочь ускользнули, подарили мне печаль.

Но ничего всего добьюсь и все случится,
А вы все сплетни собираете за спиной....
Я знаю точно, бумерангом все вернется,
А мне остаться доброй, писано судьбой.

       24.10.2012


Рецензии