Зов прозвучал

   ***
Зов прозвучал и воинство Небес
Под Знамя собирается Господне,
Творить прекрасное ль сражаться там, где есть,
Не медля мига, здесь, сейчас, сегодня,
Все сроки суждены и пламенный восход
Как знак условный, свергнуть с пьедестала
Невежества кумиров, нам черёд
Мощь Духа уявить, настал он
В сиянии могучей непреложности,
Трепещет Сердцу чуткое, внимая,
Сколь явлено бесчисленно возможностей
Державу Света возводить, сверкает
Лучами первыми прекрасное Светило,
Грядущего распахнут горизонт,
Себя проверить время наступило
Столь долгожданное, осознанно ль готов,
О, ЧелоВек, подобие Владыке
В трудах и подвигах, воистину, явить,
Мир разноОбразный прекрасный, многоликий
Как есть приемлить и таким любить?!
   ***


Рецензии