1100. Недоумение книгочея

1100. НЕДОУМЕНИЕ КНИГОЧЕЯ

Переносицу очки
взнуздали, оседлали да заездили.
В кость и в мозг – того гляди – уж врежутся.
За какие же грешки
нам уготовано возмездие?
За какое же невежество?


Раннее утро 22 мая 2017.


Рецензии