не грусти!

Мне сегодня солнышко с утра
Коснувшись своим лучиком меня
Теплом на ушко прошептав
Слова просило передать
Что оно встало для тебя
Что б улыбалась в свете дня
Чтоб грелась ты его теплом
И грусть покинула твой дом!
Потом по улице идя на зелень листиков смотря
Услышал тихий голос их
Они сказали мне про то что распускались
Для того что б ты вдыхала воздух их
И в грудь твою весна вошла и этой милою порой
Твою печаль сломить весной!
В конце пути увидел сад
А там цветов красивый ряд
И всем цветам что были там
А обещал что передам посыл их нежный для тебя
А именно такие вот слова
Мы зацветаем для того
Чтоб радовать очи ее
И ароматами любя заполнить счастьем всю тебя!
Вот так сложилось для меня вот это утро сего дня)
Что бы улыбнуться ты могла дарю тебе посыл сей я
Невзгоды скоро все пройдут печали грусти все уйдут
И так нежданно изза угла выскочет счастье на тебя!


Рецензии