Фениксу

Ты слишком крут чтоб быть со мною.
Ты слишком занят, ты вечно занят.
За чашкой кофе бросаешь взгляд.
И что с того что соблазняешь?
Со мною быть кромешный мрак.
Я обнимать тебя устала,
Твой вкус не то что  шоколад.
Ты слишком груб чтоб быть со мною.
Ты слишком слаб чтоб быть собой.

зима 2014 Сверчково. Моск. обл.
#сотарико#фениксу#олюбви#проживаясвойдизайн#незови


Рецензии