Молодая поэтесса

Молодая поэтесса,
популярная в сетях,
прямо копия принцесса,
так и крикнешь вау (ах).

Весь зардеешь (покраснеешь),
как такую и не знал,
разве тут за ней поспеешь,
недоступный идеал.


Рецензии