Нету весточки

Выйду во широко поле
И пущу "стрелу" востру.
Понесётся на просторе-
Не одну лететь версту.

Весточкой летит в эфире
Моя страстная мольба-
Пусть слетят болезни гири
И больницы кутерьма...

Только время лечит душу?
И,Любви тут нужен свет.
Слёзы он твои осушит.
Нету весточки! Всё-нет...


Рецензии