я лежу в траве по пояс

Я лежу в траве по пояс
Или,даже ,с головой.
Я неясный слышу голос...
Надо мною -пчелиный рой!

Я сильней в траву вжимаюсь:
Я, по правде, не герой!
Я не просто так валяюсь:
Я снимаю край родной!"

Вдалеке синеют  горы,
А над ними-облака,
Я лежу...Плетут узоры
Меж травинок два жука,

Вот цветок ко мне нагнулся,
Пролетела стрекоза...
Объектив слегка качнулся-
В кадр попало полкрыла!


Рецензии