Многоточий между - Жизнь...
(СМС)
Не оставлю тебя…
Ни-ког-да…
Не любил я так раньше…
Учусь
жить и чувствовать…
Даже беда
не надломит…
Сердечная грусть
набегает,
как утренний дождь…
Солнце высушит слёзы…
Прости…
Знаю,
веришь и любишь,
и ждёшь…
Наша жизнь…
Вместе легче нести…
(23 мая 2017 г. 11.45. СПб)
Свидетельство о публикации №117052504717
Люблю!!!
ТТС
Кованов Александр Николаевич 26.05.2017 22:14 Заявить о нарушении