Моя печаль... 14. 11. 2015

Моя печаль- родня твоей...
Но только с привкусом полыни.
Моя горька, твоя - как хмель.
Моя черна. Твоя- индиго.
Моя звучит- орган с грозой.
Твоя минорно плачет скрипкой.
Моя тоскует за луной,
Твоя за счастьем, что так зыбко...


Рецензии