Да, я уже не святая 12. 11. 2015

Да, я уже не святая,
Хоть и хожу по воде.
Ночью, на крыше, нагая,
Тихо пою о луне.
Да, за спиной моей крылья-
В саже... как кошка, черны,
Та, что так ласки просила...
Вы, сплюнув трижды, ушли.
Да, я летаю, как птица,
Вижу людишек насквозь,
Мне в полнолунье не спится.
Губы искусаны в кровь.
Да, я когда-то любила
И от любви умерла.
Белые крылья сносила.
Ночь в город грез приняла.


Рецензии
Здорово, правдиво и красиво. Но вот душевные страдания, нас только укрепляют

Андрей Коломатченко   25.11.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Роза Белль 2   26.11.2019 13:00   Заявить о нарушении