16 мая 2017 г

В кровеносных сосудах — паника.
а на тумбочке: гиацинт,
в голове «Unforgiven» Метталики,
они что-то поют о правилах,
и ком-то, кто нас подчинит.
Это смутно и есть сомнения,
«непрощённый» ни ты, ни я,
только произойдёт рождение,
в нежных сумерках сентября!
Это будет сильней и искренней
 всех других,
как пророк, как свет —
сын появится Божией истиной,
я и он с тобой, тет-а-тет.


Рецензии