Это тени на стенах рисуют 12. 11. 2015

Это тени на стенах рисуют
Оголенных деревьев портрет.
Ты пойми, я уже не ревную,
Потому что меня больше нет.
Все прошло, параллели сравнялись,
Перекрестки судьбы позади.
Надо мной даже черти смеялись,
В подворотне шипели коты,
Когда я за тобою, рыдая,
Догоняла во тьме силуэт...
Вот тогда я себя потеряла.
Ты прости, но любви больше нет.


Рецензии