Виртуальная встреча
«Звездочку», что начала писать?
Приятно как! Ты мне напомнил,
Сказал: « Ты, можешь поэтом стать»
И закричал тогда восторженно:
«О, Боже, пишет же, она!»
Так значит, это не напрасно,
Рифмуются слова, поет душа.
Вот время пролетело незаметно,
Тогда расстались , потерялись.
Я думала: «Ну вот, пропал, бесследно».
Воспоминания остались.
Увидев вдруг, знакомые черты,
Внутри, будто заиграло.
Неужто, он? Спросила: «Это ты?»
«Да!» - С тех пор прошло немало.
Пусть встреча эта виртуальная,
Но на душе приятно и тепло.
История у нас реальная.
Мне в жизни с другом очень повезло
Свидетельство о публикации №117052504572
Спасибо Вам, Людмила
Саша Шнеерсон 26.05.2017 06:09 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 26.05.2017 08:29 Заявить о нарушении