Весна

Зелень, зелень, буйство красок,
Зацвела, пришла Весна!
Солнцу гимн природы сладок,
Просыпается душа.

Как герань, она к оконцу,
Потянулась,замерла...
Счастья хочется и солнца,
Света ,радости, тепла.

Силы я вдохну весенней,
Опьянею без вина,
И поеду охмелевшей
В лес бродить совсем одна.

Аромат сирени пряный,
Незабудок озерки,
Тень ольхи меня поманит,
Что взгрустнула у реки.

И, как пьяные туристы,
Ошалевши от весны,
Соловьи поют с присвистом,
Чувства бередя в груди.

И опять навстречу счастью,
Как всегда замрет душа.
Громко крикну:"Жизнь прекрасна!
Знаешь, я люблю тебя!"


Рецензии