Рассвет любви
И сердце оживает.
Восходит Солнце изнутри
И душу возрождает.
Душа поет и чудный зов
Летит к душе любимой!..
Она в ответ уж шлет без слов
Восторг любви взаимной!..
И этот свет любви святой
И радости нетленной
Несет рассвет волшебный свой
Всем существам Вселенной!..
Свидетельство о публикации №117052500454