Внимание, товарищи, внимание!

Внимание, товарищи, внимание!
Потребуется ваше понимание.
Исследуя простые аномалии,
Хотим спросить, по вашему - нормально ли?

Менты в подъезде полчаса целуются.
Покажется ли это вам нормальным?
Простой шаман в метро торгует курицей.
Кому ещё сдаётся это странным?

Играют джаз на улице в Укропово
Отшельник и задрипанная задница.
Вы оценить подобное попробуйте,
И как оно такое вам понравится?

Все папы Карло Буратин вытёсуют,
А этот сделал нос и успокоился.
Приделал к носу золотые косы
И носит нос немного ниже пояса.

Святой отец кадилом в церкви машет,
Распространяя запах благовоний,
И пахнет в церкви благостно, по-нашему...
И паства ничего уже не помнит!..

Прошу вас, проявите ваше мнение,
А то мы все изгрызены сомненьями.
И если есть возможность, в заключение
Измерьте мне, пожалуйста, давление.


Рецензии
Прилетит вдруг волшебник
и давленье поправит
А ментам даст по роже
И попов расстреляет!

Феликс Аитов 2   22.06.2022 20:33     Заявить о нарушении