Наследство
А сколько тайн, интриг хранит оно.
Нет человека... Очередь готова.
Представ в обличии уже ином.
Что память! Клятва! Куш стучится в двери.
Что совесть! Сделай шаг. Перешагни.
Наследники? Пускай несут потери...
Их можно обобрать без беготни.
Пройтись по головам, добить словами.
Родство перечеркнуть. Из сердца вон...
Да просто взять, и задушить руками,
Ведь силы придаёт монеты звон.
Ах, Господа! Всё в этом мире бренно,
И за поступки надо отвечать.
Жизнь - бумеранг! Забыли, Вы, наверно!
Сполна потом придётся отдавать.
Свидетельство о публикации №117052504429
Звон монет заглушаю шепот совести!! Увы!
Нина Уральская 21.06.2017 09:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Дождь 21.06.2017 10:02 Заявить о нарушении