Иди-ка ты
За далёким лесом.
Не видя упорно
Чужих дорог.
Ищи тот Грааль.
То святое место.
Меж чьих-то бесспорно
Прекрасных нот.
Их будет волынка
Тянуть синкопой.
И медленно течь
Из чужих дубрав.
И ляжет косынка
Под нежной попой,
Чтоб попу сберечь
От кусачих трав.
И будет взлетать
Над дубравой небо.
Чтоб падать отважно
На твой живот.
Считать, не считать,
Кто там был , кто не был.
По факту неважно.
Кого поёт?
Живи, наслаждайся
От всех в отгуле
С осокой на пляже
За поворот.
И не удивляйся
Той пуле-дуре.
Что вряд ли заляжет
В траве у нот.
Свидетельство о публикации №117052504396