2017. И смерть со мною в пряточки игралась
опять интриги, без суда,
опять интриги, от которых нету сил!
Мне в этой жизни повезло,
я ещё крепкий, всем назло,
чтобы никто уже ниччё не говорил!
Меня списали со счетов,
чтоб все подумали, - готов!
Как будто ничего мне не осталось!
Как будто я уже того
и нету сил ни для чего,
и смерть со мною в пряточки игралась.
Свидетельство о публикации №117052504282