ТА НОЧЬ...

           ТА НОЧЬ…

Когда тебя увидел первый раз –
Ты на скамейке в парке улыбалась.
И взгляд не смог я оторвать от этих глаз,
И пригласил тебя домой… И ты осталась…

Потом сидели долго со свечой
Под звон гитары и молчанье ночи.
А темнота была такой большой,
Такой волшебной и интимной очень…

И получилось как-то невзначай,
Что ты и я слились вдруг воедино…
Прошу тебя – ту ночь не забывай!
Такая ночь… Она неповторима!

            *****


Рецензии