С Вознесением Господним

С Вознесением Господним.
Я хочу поздравить всех.
Праздник к нам пришел сегодня.
Тишь вокруг и благодать.
Ангелы поют с Небес.
Всем желают нам чудес.

Слышен звон колоколов.
Пенье птичек за окном.
Бога славит вся Земля.
От радости ликует душа.

Пусть несет благословенье.
В этот день Небесный свет.
Пусть пошлет нам всем здоровье.
И простит земной нам грех.

С Вознесением Господним.
Избавления от всех нам бед.
Пусть со всеми чудо приключится.
Все плохое напрочь испарится.
Счастье в дверь к нам постучится.


Рецензии