Шампанское чудачество
Порывисто сердце: Попробуй наладью
И славится то озорное чудачество,
Шампанско-
Искристо-
Великое качество.
Что вьётся лозой виноградной в века.
В ту синюю даль:
В облака в облака...
Вот это зовётся Любовью Великою,
Ей Слава от малого и до великого...
Свидетельство о публикации №117052504235