2017. Он лириком был по природе

Унылые песни сегодня не в моде,
  а он эти песни любил.
Он лириком был по природе
  и много поэтому пил.

Он пил, когда бЫЫла на сердце тревога,
шоб в счастье тянулись года,
шоб не было больше подвоха,
шо он не успел никуда.

И лирикой сердце как будто сковало
  с душой, что металась над ним.
Она без любви тосковала,
  в разлуке оставшейся с ним.


Рецензии