Пусть останется всё как есть... 9. 01. 2016

Пусть останется всё как есть -
Научилась молчать о главном.
Между строчками будет жечь
То, что нам лишь двоим понятно.
Ты, быть может, хотел сказать,
Но терял себя на полслове...
Человека легко сломать,
Сделать пленником поневоле
Личных страхов, привычек, мечт...
Лжеисторий и обещаний.
Нам ведь нужно нести свой крест,
Проживая Христа сценарий.
Долго будет ещё тянуть
И болеть... До последней точки.
Я привыкла в себе тонуть
И встречаться с тобой лишь ночью,
Иногда, когда разум спит,
А душа обретает волю.
Я держу, а она летит -
Тянет, тянет в твой вечный омут.
Я давно не пишу стихи,
Лишь молчу, оставляя в прошлом
Нашу вечность и свет любви.
Я желаю тебе стать взрослым!
Научиться себя беречь,
Быть счастливым, свободным, сильным...
Вот и всё. Лучше жизнь, чем смерть.
Я живу, и ты сможешь, милый.


Рецензии