Последний доктор
Моя задача.
По жизни девиз: "Иди и смотри"
И не иначе!
По полочкам всё разложить легко -
Моя стихия,
Листок с пометкою "cito"-
То биопсия.
Я режу зная, что ему
Совсем не больно,
Живых порезал - по сему
С меня довольно!
И поперёк, и сверху вниз
Не для лечения.
И не пишу я эпикриз -
Лишь заключения.
Я не пошлю вас на приём
И на анализ,
К чему, прописанный врачом,
Гемодиализ?
И ум холодный у меня,
И пациенты,
Я вскрою даже короля -
Без сантиментов!
Купив бутылочку "Асти",
Достанет штопор,
На вашем жизненном пути
Последний доктор!
Свидетельство о публикации №117052504185