***
Словно ветер любовь,прости меня!
Я ищу мечту в облаках,
Печаль приходит ко мне иногда,
Грусть в твоих глазах.
Пусть буду я ветром твоим!
Страсть бушует,душа болит.
Огонь любви безумной необходим,
Мечта моя красивая летит.
25.05.2017 год.
Свидетельство о публикации №117052504178