Неизвестно откуда, неизвестного числа

Сам не знаю откуда
Пишу это Вам.
Так странно, что другу, подруге
Я посвятил этот хлам.
Так странно, что где-то,
Где я нахожусь
Нет совсем света,
Но я не вернусь.
Неизвестное место,
Не знаю какого числа
С написанным текстом
Сижу разбросанный я.
И все для тебя!
Все! Все для тебя!
Для Вас с чистым сердцем
В котором сплошная дыра!
Для Вас этот текст.
Не знаю зачем, не знаю когда
Написан тоской.
Тоской из меня.


Рецензии