Возрождение Земли

Возрождение Земли

 За горизонтом земля пылью,

 Душным скоплением туч,

 Мглой укрываясь, смогла крылья

 Веры отправить в мечту,

 Чтобы легенду принёс парус,

 И возродилась Земля,

 Верностью моря,

   И осталась с Крыльями Корабля.


Рецензии