Потерять любовь весною
Странно.
Средь солнца, птиц,
Цветов, травы.
Уже проснулись муравьи.
Жизнью дышет, все вокруг!
А мне ж,
Холодные метели.
Жгут меня, и держат крепко.
Меня они, не отпускают,
Весною так, и не растают.
Весной, они дожмут свое…
Опять мне грустное кино…
30.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117052504145