Молниями страсти
Я люблю, как пахнут облака,
Ливнем василькового венка...
Громом твоей ревности мой друг,
Молниями страсти поутру,
Радугой стоящей на горе,
Заревом на утреннней заре,
Запахом малины обнимать:
Можно бесконечно продолжать....
Свидетельство о публикации №117052504137