Все умрут, а Путин останется
И им пугают детей.
Он смотрит на нас с кремлевских башен,
Грозит пальцем из новостей.
Он не успокоится,
Пока каждый из нас не преставится.
Его будет мучить бессонница,
Все умрут, а Путин останется.
Он украл наши лекарства,
Вместо знаний он дал нам попов.
Народ хочет его на царство,
Он ему подчиниться готов.
А царь защитит то, что свято,
И в храме век бился лбом бы;
В одной руке держит гранату,
В другой - детонатор от бомбы.
Искалечим детей и геев,
Но не уроним достоинство.
На безобидных соседей
Пошлем несметное воинство.
Русь ты моя агрессивная,
Ядерная красавица.
В этой позорной России
Все умрут, а Путин останется.
Свидетельство о публикации №117052504125