Не хватает нам чутка..
Так случилось ,
Оборвалась жизни нить ,
Впав в немилость..
А вчера ещё живой ,
Куролесил ,
С непокорной головой ,
Пьян и весел..
Жизнь настолько коротка ,
Смерть - внезапна ,
Не хватает нам - чутка..,
Слов... "до завтра..!"
Свидетельство о публикации №117052504119
Лев Дан 30.05.2017 19:38 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 30.05.2017 19:42 Заявить о нарушении