Мне проще уйти вглубь себя 6. 11. 2015
Смотреть там любимые сказки.
Любовь в этом мире- игра.
Хотелось бы искренней ласки.
Мне проще разбить монитор -
В нем столько слащавого блеска.
Здесь каждый бездарный актер...
Пускай все провалится с треском.
Свидетельство о публикации №117052504114