Просто поверь...

 Одному другу, которого я очень жду....




  Ты придёшь осторожно однажды,

  Тихо стукнет уставшая дверь,

  Ты разбудишь меня, но не страшно,

  Я обрадуюсь.  Просто поверь...


  И, возможно, поверя ты сердцем,

  Чутким сердцем услышишь мой плач.

  И откроешь уставшую дверцу:

  Дверцу нашей любви и тепла.

 


Рецензии