Знаешь, мама, весна возвращается 5. 11. 2015

Мама, знаешь, весна возвращается...
Я, как в детстве, такая счастливая!
Как девчонка, смеюсь и смущаюсь,
Без прикрас и без масок, красивая.
Знаешь, мам, он же мой! Самый, самый!
Остальные- дешевые копии...
Полный ящик ненужного спама-
Не люблю эти антиутопии.
Знаешь, мам, а любовь ведь бывает!
Помнишь, как я за ним умирала...
От себя не уйдешь, сердце знает.
Он вернулся... О, как я скучала!


Рецензии