Отвечая безмолвно

Отвечая безмолвно

 

       Отвечая безмолвно,

                Так конкретно и полно,


                Я рисую за склоном


                День блестящей короной.




      И рука не устала,

                Значит в жилу попала,

                И томленьем ласкала,

                То, что раньше пропало.


Рецензии