Жизнь моя
Детство я оставлю на пороге.
Царство, где никто не умирает,
Лишь свеча-- та до конца сгорает.
Кошки умирают и ложатся,
Волосы их меха шевелятся.
Взрослым быть и жить под стать умершим,
Чай налить с малиной перезревшей.
Их воскреснуть попросить, хоть на минуту,
Не откликнется никто на эту смуту.
Допиваю чай и дом покину,
А рюкзак из прошлого-- за спину.
Свидетельство о публикации №117052504046