Недоброму соседу

Скажите, что вам сделал этот котик молодой?
За что его, сосед, вы этак невзлюбили?
За что его вы, человек давно уже седой,
Прутом железным тяжко так прибили?

Две лапки сломаны: теперь наш котик инвалид!
Болеет тяжело: который день уже лежит
И лапки изувеченные лижет-лижет-лижет ...
И никого, хозяев кроме, нет котейке ближе!

Жестокий вы, сосед, и бессердечный человек!
Непросто вы закончите свой век ...

                25.05.17


Рецензии